Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Süßkartoffel schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Den weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in Ringe schneiden. Limettenschale fein abreiben. Limette in 6 Spalten schneiden. Schwarze Bohnen und Mais durch ein Sieb abgießen. Knoblauchzehe hacken. Chili fein hacken.
Süßkartoffelwürfel auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1,5 Esslöffel Öl und Salz vermischen und im Ofen für ca. 20 Minuten backen.
Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen. Mais, Bohnen, den weißen Teil der Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Gewürzmischung und Chili nach Geschmack zusammen 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Dressing in einer Schüssel Mayonnaise, Worcestersauce, Limettenabrieb, Saft von 1,5 Limettenspalten und 1,5 Esslöffel Öl miteinander verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Guacamole das Fruchtfleisch der Avocados in eine Schüssel geben und den Saft von 3 Limettenspalten zugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Den grünen Teil der Frühlingszwiebeln unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salatherzen in mundgerechte Streifen schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Bohnen-Mais-Mix, Tomatenspalten und Salatstreifen zum Dressing in die große Schüssel geben und vermengen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf Tellern anrichten. Die Hälfte der Tortillachips darüber bröseln, Süßkartoffelwürfel rundherum anrichten. Salat mit restlichen Chips und der Guacamole genießen.
Pro Portion ca. 992 Kcal
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