Brotspeise
Snack
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pizzabaguette

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 31.10.2005



Zutaten

für
½ Baguette(s), ersatzweise 2 Pkt. Baguettebrötchen
100 g Butter
500 g Schinken, gewürfelt
300 g Käse (Gouda), gerieben
1 Becher Sahne
1 Becher Joghurt
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
viel Schnittlauch
1 TL Salz und Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch
1 Würfel Brühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Butter schaumig rühren. Alle weiteren Zutaten dazugeben und verrühren. Baguette in 2 Hälften schneiden, dann, je nach Belieben, ich mehrere Stücke schneiden und die Masse darauf streichen. Bei 200°C 15 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mademoiselle

Mit Sicherheit pro Person. Die Menge an Zutaten passt nie auf ein halbes Baguette. Ich werde es probieren.

11.02.2013 17:11
Antworten
tami1004

Ja, das hat mich auch etwas stuzig gemach....

15.01.2013 19:13
Antworten
traumdenker

Hallo, ein halbes Baguette für 8 Personen kann irgendwie nicht ganz sein ... soll es vielleicht bedeuten ein halbes Baguette pro Person also 4 Baguette? Andreas

18.02.2008 00:48
Antworten