Veganer Reis-Hühnchen-Salat asiatische Art
Mit veganem Hühnchen-Ersatz, schmeckt aber auch mit echtem Huhn
Mit veganem Hühnchen-Ersatz, schmeckt aber auch mit echtem Huhn
160 g | Reis, roter |
160 g | Fleischersatz, vegan, für Hühnchenfleisch |
1 große | Zwiebel(n), gehackt |
1 | Paprikaschote(n), rote, in Streifen geschnitten |
3 Stange/n | Staudensellerie, in Stücke geschnitten |
½ Bund | Frühlingszwiebel(n), in Stücke geschnitten |
1 | Baby-Romanasalat |
Für die Marinade: |
|
---|---|
1 TL | Senf |
2 EL | Ketjap Manis |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Balsamico |
3 EL | Zitronensaft |
2 TL | Zucker |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Sesamöl |
1 | Peperoni fein gehackt (wenn man es scharf mag) |
Salz und Pfeffer |
Kommentare