Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Tage
Koch-/Backzeit ca. 6 Stunden
Gesamtzeit ca. 5 Tage 6 Stunden 30 Minuten
Zuerst die Zwiebelringe mit Rotwein und Essig aufkochen, die Gewürze zufügen und etwas ziehen lassen. Die abgekühlte Marinade dann über das Rindergulasch gießen und dieses 5 Tage im Kühlschrank marinieren. Dabei das Fleisch täglich wenden.
Vor der Zubereitung die Fleischwürfel herausnehmen und abtrocknen, die Zwiebeln abtropfen lassen und die Marinade durchseihen.
Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, dann die abgetropften Zwiebelringe hinzugeben und anschließend alles in den Slowcooker geben.
Die gewürfelte Zwiebel leicht anbraten. Mit Marinade und Rotwein ablöschen und zu einer Jus reduzieren.
Die Gemüsebrühe angießen, den Sud einmal aufkochen und über das Fleisch gießen. 5 - 6 Stunden auf Low garen. Ca.1 Stunde vor Garzeitende mit Zucker und Honig abschmecken und ggf. etwas andicken.
Dann schreibe ich gerne den ersten Kommentar zu diesem Rezept. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Vorbereitung war einfach und den Rest erledigte zuverlässig der Slowcooker.
Lediglich 4 Sterne, weil es uns etwas zu sauer war. Nächstes Mal nehme ich weniger Essig.
Dazu gab es Kartoffelklöße und Rotkohl.
Danke für das leckere Rezept!
Kommentare
Schön, dass es euch geschmeckt hat. Die Essigmenge kann man natürlich anpassen, vielleicht liegt es auch an der jeweiligen Essigsorte.
Dann schreibe ich gerne den ersten Kommentar zu diesem Rezept. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Vorbereitung war einfach und den Rest erledigte zuverlässig der Slowcooker. Lediglich 4 Sterne, weil es uns etwas zu sauer war. Nächstes Mal nehme ich weniger Essig. Dazu gab es Kartoffelklöße und Rotkohl. Danke für das leckere Rezept!