Veggie-Pizza mit grünem Pesto


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Schnelle Pizza für alle Gemüseliebhaber

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15 Min. simpel 17.01.2022



Zutaten

für
1 Pck. Henglein Dinkel-Pizzateig
1 Aubergine(n)
1 kl. Dose/n Mais
1 kleine Zucchini, grün
150 g Mini-Mozzarella
1 Glas Pesto, grünes
3 Oliven
Basilikum, frisches

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1. Den Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen.

2. Die Aubergine und Zucchini waschen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden.

3. Den Dinkel-Pizzateig auf ein Backblech legen und die Ränder leicht einschlagen. Dann das Pesto darauf verteilen.

4. Den Mais abgießen und nun alle Zutaten nach Belieben auf der Pizza verteilen.

5. Anschließend für 20 - 25 Minuten in den Backofen geben.

6. Mit dem frischen Basilikum garnieren.

Ergibt 10 Stücke
Nährwerte pro Stück: 306 kcal (10g EW/17g F/28g KH)

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