Kartoffelpfannkuchen mit Blutwurst

Kartoffelpfannkuchen mit Blutwurst

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55 Min. normal 18.01.2022



Zutaten

für
800 g Pellkartoffel(n)
2 EL Mehl
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Muskat
2 EL Öl
400 g Blutwurst (Rotwurst)
30 g Butterflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 55 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Pellkartoffeln pellen, raspeln. Mit 2 EL Mehl und den Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne verstreichen. Die Hälfte der Kartoffelmasse darin andrücken. Rotwurst/Blutwurst gepellt in dicke Scheiben schneiden, auflegen. Übrige Kartoffelmasse darauf andrücken. Mit Butterflocken belegen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad/Gas: Stufe 3) 25 Min. backen.

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