Arbeitszeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Für den Nudelteig Mehl, Wasser und Grieß verkneten und den Teig ausrollen oder eine Nudelmaschine verwenden. Mit einem runden Ausstecher mit ca. 8 cm Durchmesser den Teig ausstechen.
Für die Füllung den Kürbis in kleine Würfel schneiden und ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abkühlen lassen und zerstampfen. Die Aprikosen zerkleinern, mit dem veganen Frischkäse, Mandeln, Kürbismus, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Den veganen Parmesan leicht unterrühren.
Die Teigkreise mit jeweils 1 TL der Füllung belegen und mit einem zweiten Teigkreis abdecken. Rundum gut festdrücken. Das geht am besten mit einer Kuchengabel.
Wasser zum Kochen bringen und die Ravioli so lange kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Für die Soße die Schalotte mit 1 EL Öl und dem Mehl anschwitzen. Anschließend mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Trüffel ganz fein schneiden und unterrühren.
Den Blattspinat waschen und ganz kurz in der Pfanne anbraten, bis er anfängt zusammenzufallen. In einer separaten Pfanne die Pinienkerne leicht rösten und mit Salz und Pfeffer zum Spinat geben. Alles anrichten und servieren.
Dieses Rezept hat Horst in der Sendung „Das perfekte Dinner“ – Tag 4 in der Influencer*innen-Woche - am Donnerstag, dem 20.01.22, als Hauptgericht zubereitet.
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