Baggersverwertung - Sinnvoll weiterverarbeitete Kartoffelpuffer


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

2 Min. simpel 14.01.2022



Zutaten

für
2 Kartoffelpuffer
2 EL Marmelade (Speckmarmelade)
3 EL Emmentaler

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Die Baggers, so heißen sie bei uns in Franken, in kleine Gratinförmchen legen und mit der Speckmarmelade bestreichen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse die gewünschte Farbe angenommen hat.

Die Speckmarmelade findet man unter meinem Profil: https://www.chefkoch.de/rezepte/4090171641637661/Speckmarmelade.html

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.