Zutaten
für2 | Kartoffelpuffer |
2 EL | Marmelade (Speckmarmelade) |
3 EL | Emmentaler |
Zubereitung
Die Baggers, so heißen sie bei uns in Franken, in kleine Gratinförmchen legen und mit der Speckmarmelade bestreichen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse die gewünschte Farbe angenommen hat.
Die Speckmarmelade findet man unter meinem Profil: https://www.chefkoch.de/rezepte/4090171641637661/Speckmarmelade.html
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse die gewünschte Farbe angenommen hat.
Die Speckmarmelade findet man unter meinem Profil: https://www.chefkoch.de/rezepte/4090171641637661/Speckmarmelade.html
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