Espresso-Milchcafe mit Eierlikör


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

süffig

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 12.01.2022



Zutaten

für
2 cl Eierlikör
200 ml Milch, aufgeschäumt
1 Tasse Espresso
1 Msp. Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Eierlikör vorsichtig in ein Glas gießen, Milch heiß aufschäumen und zugeben. Den Espresso vorsichtig über die Milch gießen, mit Zimt bestäuben und genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.