Espresso-Milchcafe mit Eierlikör


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

süffig

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 12.01.2022



Zutaten

für
2 cl Eierlikör
200 ml Milch, aufgeschäumt
1 Tasse Espresso
1 Msp. Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Eierlikör vorsichtig in ein Glas gießen, Milch heiß aufschäumen und zugeben. Den Espresso vorsichtig über die Milch gießen, mit Zimt bestäuben und genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anaid55

Hallole Birgit, 😘 super schönes 🖼 Bild, Dankeschön, habe ich schon darauf gewartet. 😄 Liebe 😍 Grüße Diana

11.01.2023 14:39
Antworten
Anaid55

Hallole Birgit,🤗 na dann Prost, ist sehr süffig😏, kann man sich schon mal gönnen. Vielen lieben Dank für deine liebe Nachricht. Mit ganz ♥ lichen Grüßen Diana 🍸

10.01.2023 11:12
Antworten
Mooreule

Hallo 👋 Prösterchen liebe Diana 😉 in meine Gläser passten nur 100 ml von der aufgeschäumten Milch. Und so konnte ich mir direkt noch einen machen 🤗😊 Aber glaub ja nicht ich hätte die Menge vom Espresso und besonders vom Eierlikör reduziert, nö 🤭 hihi 😂. Auf jeden Fall schmeckt es richtig lecker und wie du ja schon gelesen hast: nach mehr 🤣 Wieder mal ein tolles Rezept von dir, dankeschön 😘 Ganz herzliche Grüße Birgit

09.01.2023 17:17
Antworten