Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Die Kartoffeln klein raspeln und dann mit Mehl, Eiern, Hefe und Salz vermengen und gut durchrühren, bis ein Teig entsteht. Den Teig eine Stunde ruhen lassen, damit die Hefe gehen kann.
Jetzt die Rosinen zum Teig geben und kleine runde Kuchen formen. In die Pfanne geben. Mit wenig Fett zugedeckt in der Pfanne braten.
Den Pickert noch warm verzehren. Rübenkraut und Apfelmus dazu reichen.
Dieses Rezept hat Sandra in der Sendung „Das perfekte Dinner“ – Tag 5 in der Influencer*innen-Woche - am Freitag, dem 21.01.22, als Nachspeise zubereitet.
Wirklich super lecker!!! Hab Apfelmus und Zuckerrübenkraut dazu gereicht. Sehr einfach zuzubereiten. Am besten schmeckt s direkt heiss aus der Pfanne ...... kalt nicht so berauschend
Kommentare
Wirklich super lecker!!! Hab Apfelmus und Zuckerrübenkraut dazu gereicht. Sehr einfach zuzubereiten. Am besten schmeckt s direkt heiss aus der Pfanne ...... kalt nicht so berauschend