Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2005
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 179 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.10.2004
14.697 Beiträge (ø2,79/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kartoffel(n), roh, geschält, in Scheiben oder Würfel
Tomate(n), in Ringe geschnitten
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
400 g Fisch, festkochend, in grobe Würfel (z.B.Lachs) oder Krabben, oder beides
Oliven, grüne, ohne Kerne, halbiert
1/2 Tasse/n Olivenöl
5 EL Petersilie, Schnittlauch, usw. oder Trockenkräuter
  Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine feuerfeste Form mit den Kartoffeln auslegen, darauf den Fisch, die Krabben oder beides geben (der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt), dann mit den Tomaten, Oliven und den Zwiebeln belegen.
Würzen und mit dem Olivenöl begießen. Mit Butterflöckchen bestreuen und mit einem Deckel im vorgeheizten Backofen 20 - 30 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind (Stäbchenprobe). Funktioniert auch prima im Micro.
Dazu Reis und gemischten Salat reichen.