Bewertung
(27) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2005
gespeichert: 791 (0)*
gedruckt: 4.269 (9)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
2.055 Beiträge (ø0,35/Tag)

Zutaten

120 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
2 TL Aroma (Citroback)
Ei(er)
150 g Mehl
2 TL Backpulver
70 g Haferflocken
100 ml Buttermilch
80 ml Öl
200 g Johannisbeeren
 etwas Puderzucker
  Haferflocken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Teigzutaten gut miteinander verrühren und zum Schluss die Johannisbeeren unterheben.

In Muffinförmchen geben, je ein paar Haferflocken drauf und bei 180° Ober-Unterhitze ca. 25 Min backen.
Abkühlen lassen und etwas Puderzucker drüber stäuben.