Gemüsekuchen ohne Boden
mit Paprika, Lauch, Kartoffeln, Käse und Schinken
mit Paprika, Lauch, Kartoffeln, Käse und Schinken
1 große | Paprikaschote(n), rote |
1 große | Paprikaschote(n), gelbe |
1 große | Gemüsezwiebel(n) |
3 kleine | Kartoffel(n) |
1 Stange/n | Lauch |
100 g | Schinkenwürfel |
150 g | Käse, geriebener, herzhaft, z.B. Bergkäse |
100 g | Dinkelmehl Type 630 |
3 | Ei(er), Größe L |
100 ml | Milch, 1,5% Fett |
2 EL | Quark, 20% Fett |
Salz und Pfeffer, schwarzer | |
Muskat | |
Paprikapulver | |
Majoran |
Kommentare
Hallo Ajerkees 😊 Vielen Dank für diese Info. Das hab ich noch nicht ausprobiert. 💜lichen Dank und liebe Grüße
Ich nochmal 😀 Heute habe ich Reste vom Gemüsekuchen aufgetaut, die beim letzten Mal übrig waren. Fazit: lässt sich prima einfrieren und schmecken sehr gut, wenn man die Stücke im Airfryer oder Backofen aufwärmt
Hallo Ajerkees Freut mich, dass der Gemüsekuchen geschmeckt hat. Und vielen Dank für die Sternchen. Viele Grüße Miamau
Ich habe gestern für Gäste dieses Rezept ausprobiert und habe sehr viel Lob geerntet. Ich habe nichts verändert und mich genau ans Rezept gehalten. Der Kuchen ist sehr saftig und und die Backzeit hat genau gepasst. Das werde ich definitiv noch öfter machen. Da es für uns perfekt war, lasse ich gerne fünf Sterne da.