Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Für die Fülle das Rotkraut fein nudelig schneiden. Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen, die Apfelspalten klein blättrig schneiden. Den Zitronensaft auspressen.
Das Rotkraut in einer Pfanne mit Olivenöl und Zucker auf hoher Stufe kurz anbraten und dabei häufig umrühren. Die Apfelblättchen und den Zitronensaft beigeben und das Kraut mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ohne Deckel 30 Min. auf mittlerer Stufe garen lassen, dabei immer wieder durchrühren. Die Walnusskerne beigeben und die Füllung noch 10 Min. mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe dünsten lassen.
Den Gorgonzola in Streifen schneiden und die Gorgonzolastücke gleichmäßig auf der gesamten Fläche der Wraps auflegen. Die noch warme Rotkrautfüllung auf den Wraps ausbreiten, jeweils auf der Hälfte der Fläche, die zweite Hälfte bleibt frei.
Die Wraps einfach oder doppelt zusammenklappen je nach Vorliebe und in der Pfanne bei mittlerer Stufe mit etwas Olivenöl beidseitig braun braten.
Ihr könnt die Wraps klassisch am Teller servieren oder "to go" in einer Butterpapier-Tüte.
Dazu passen verschiedene Saucen zum Beispiel Sweet-Chili-Sauce, Currysauce oder Chicken-McNuggets-Sauce.
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