Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Für die erste Schicht 4 große Elisenlebkuchen zerbröseln und in die Auflaufform geben.
Magerquark, Mascarpone, Frischkäse und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Geschlagene Schlagsahne unterheben und die Creme nach Geschmack mit Zucker nachsüßen. (Ich habe eine volle Hand dazugegeben). Danach die Hälfte der Creme auf die erste Schicht geben.
Anschließend ca. 7 Äpfel schälen, fein schneiden und mit einem Schuss Apfelsaft garen. Nach Belieben Zimt hinzugeben und die Äpfel abkühlen lassen.
Die Äpfel auf der Creme verteilen. Die zweite Hälfte der Creme vorsichtig über die Äpfel geben.
Als Topping noch mal 3 Elisenlebkuchen zerbröseln und über die Creme geben.
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