Hähnchenunterschenkel mit Knoblauch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Tapa gegen Vampire

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 07.01.2022



Zutaten

für
5 Hähnchenunterkeule(n)
1 Knolle/n Knoblauch
5 Schalotte(n)
1 Tasse Sherry, trocken
viel Rapsöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenunterkeulen salzen und pfeffern. Den Knoblauch in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Hähnchen und die Schalotten in der gleichen Pfanne mit viel Öl anbraten, ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Zuviel Öl abschöpfen, dann mit einer Tasse Sherry ablöschen.

Das Hähnchen, den Knoblauch und die Schalotten wieder in die Pfanne geben. Danach im Backofen bei 150 Grad Umluft 30 Minuten fertig garen. Dies kann man auch erst später machen.

Als Beilage empfehle ich Weißbrot, um die Soße aufzustippen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.