Asiasalat mit Lachs

Asiasalat mit Lachs

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Weißkohl und Möhren

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

50 Min. normal 06.01.2022



Zutaten

für

Für den Salat:

400 g Weißkohl oder Spitzkohl
4 m.-große Möhre(n)
1 Chilischote(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 Stück(e) Ingwer, ca. 1 cm
2 EL Koriander, gehackt
4 EL Limettensaft
4 EL Sojasauce
2 Prise(n) Zucker

Für den Fisch:

250 g Lachs, je nach Bedarf mit oder ohne Haut

Außerdem:

etwas Öl
Salz und Pfeffer

Zum Bestreuen:

2 EL Erdnüsse, geröstet und gesalzen
6 Radieschen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Weißkohl putzen und fein schneiden. Karotten putzen und raspeln. Knoblauch, Chilischote und Ingwer putzen und fein hacken. Radieschen waschen und dünn schneiden.

Kohl und Möhren im Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok 10 min anbraten. Dann Chilischote, Knoblauch, Ingwer zufügen und mit Limettensaft, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gehackten Koriander dazugeben.

Lachs in einer weiteren Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat auf Tellern anrichten, zerteilten Lachs darauf verteilen und mit Radieschen und Erdnüssen bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.