Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
In einem mittelgroßen Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen, salzen. Risoni darin für etwa neun Minuten kochen, dann abgießen. Das Kochwasser dabei auffangen.
Die Zwiebel, Paprikaschote, Zucchini, Champignons und den Pak Choi in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann nach und nach Paprika, Zucchini, Champignons und den weißen Anteil des Pak Chois zugeben.
Die Sojasauce mit der Currypaste und Stärke vermengen und dann zu dem gegarten Gemüse geben. Mit dem aufgefangenem Kochwasser nach Bedarf aufgießen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Risoni und den grünen Teil des Pak Choi untermengen und diesen etwas zusammen fallen lassen.
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Einfach lecker, reicht auch für 3 Personen