Besoffene Wildsau in Honig-Bier Sauce
sächsische Küche
sächsische Küche
1 kg | Keule(n) vom Wildschwein |
50 g | Schweineschmalz |
Apfelsaft oder Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer |
Für die Marinade: |
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125 g | Honig |
250 ml | Bier (Schwarzbier) |
4 cl | Schnaps (Kümmelschnaps) |
½ TL | Kümmel |
2 | Wacholderbeere(n), gestoßene |
Kommentare
Ich habe es schon oft gemacht, ich bin absolut kein wildfan! Aber es ist der Wahnsinn!!! Tolles Rezept!
Hallo, kann ich dafür auch das rückenstück nehmen?
OHA... Verdammt, ich hab die Kommentare zu spät gelesen. Viel zu süß mit dem ganzen Honig... Haben die Soße weggekippt und ein Fertigprodukt genommen, dann ging es!
Hallo, wir schießen selbst. Hatten einen Überläufer...aber die Soße ist viel zu süß! Die Hälfte oder ein viertel des Honigs waere ausreichend. Des Weiteren finde ich den Geschmack unausgewogen...das Fleisch ist butterweich. Das ist aber auch das einzig positive an diesem Rezept. Leider nichts für uns...die arme Sau ist bei diesem Rezept für umsonst gestorben, das nächste mal wie gehabt mit Rotwein etc...
Hallo, wollte das Rezept heute mal ausprobieren. Habe aber leider kein Wildschwein bekommen und hab jetzt einfach Schwein genommen. Klappt das auch? LG
He Homer, was ist denn das da für eine Beilage auf Deinem Foto? Sehen aus wie dreieckige Knödel mit Füllung. Gibt es dazu auch ein Rezept? LG Puzzi
ich würde sagen es sind semmelknödel also kloßteig ausgerollt und semmelmehl mit butter drauf geben. dann kann man das dämpfen und in dreiecke schneiden. so seh ich das lg
supereinfach und superlecker :) Hat allen super geschmeckt, werde da jetzt öfters machen, danke fürs Rezept.
hier der bericht!!!! es war der hammer ,,hat superlecker geschmeckt schwiegermutter sagte "kompliment an die köchin" ich danke dir für das tolle rezept
Das Gericht war der Hammer,habe ein Frischling dazu genommen, meine Gäste waren begeistert. Nur zu empfehlen .