Bratwurst mit Zwiebeln und Knoblauch

Bratwurst mit Zwiebeln und Knoblauch

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

frische Bratwurst für den Grill selber machen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 06.01.2022



Zutaten

für
1.100 g Schweineschulter
500 g Schweinebauch
36 g Salz
6 g Pfeffer, schwarzer
4 g Korianderpulver
4 g Majoran
4 g Cayennepfeffer
1 große Gemüsezwiebel(n)
300 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, eiskalt
1 Soloknoblauch (chinesische Knoblauchknolle)
n. B. Darm, 28er oder 30er

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Fleisch und den Bauch in kleine Stücke schneiden, ebenfalls die Zwiebel und den Knoblauch. Alles durch den Fleischwolf drehen.

Danach das gut gekühlte Brät mit Gewürzen und Wasser mit einer Küchenmaschine vermischen. Dann in den Wurstfüller geben und in 28er / 30er Darm drücken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.