Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Rouladen kleinschneiden, salzen und in etwas Öl scharf anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel, den grob gewürfelten Speck und die Möhre in Scheiben hinzufügen und leicht bräunen lassen. Mit einem Schuss Rotwein ablöschen und reduzieren lassen. Anschließend wieder einen Schuss Rotwein angießen und wieder reduzieren lassen. Das so lange wiederholen, bis die Flasche leer ist. Das Wasser aufgießen. Den Mais und die Gurken in dicken Scheiben hinzufügen. Nun alles mit Deckel mindestens eine halbe Stunde schmoren lassen, damit das Fleisch weich wird.
Anschließend nur noch mit Gemüsewürzpaste, Pfeffer, Sahne und dem geriebenen Knoblauch abschmecken. Zum Schluss nach Belieben andicken.
Dazu passten natürlich Rotkohl und Salzkartoffel. Aber Spaghetti oder Spätzle passen auch super.
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