Krautsalat Cajun Style


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 23.12.2021



Zutaten

für
½ Kopf Weißkohl
1 EL, gehäuft Salz
1 große Möhre(n)
1 große Zwiebel(n)
5 cm Meerrettich, gerieben
5 große Chilischote(n), frisch, grün, nicht scharfe
3 EL, gehäuft Mayonnaise
4 EL Apfelessig
1 EL Tabasco
200 ml Schmand
1 EL, gehäuft Petersilie, getrocknete
1 EL Selleriepulver
1 EL, gehäuft Rohrohrzucker
1 EL Gewürzmischung (Cajun-Mischung)
1 TL, gehäuft Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 9 Stunden Gesamtzeit ca. 9 Stunden 25 Minuten
Den Weißkohl hobeln und das Salz zugeben. Das Salz kräftig in das Kraut kneten. Möhre, Rettich und die Zwiebel reiben. Die Chilis in Ringe schneiden und alles zum Kraut geben. Alles nochmals gut durchkneten. Das Kraut 1 Std. ruhen lassen und anschließend ausdrücken und den Saft auffangen.

Alle anderen Zutaten mischen und unter das Kraut heben. Wenn das Kraut nicht salzig genug ist, etwas von dem Saft zugeben.

Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Bei Bedarf mit Tabasco nachwürzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.