Tiramisu mit Holdunerblütensirup


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Kaffee und ohne Alkohol

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 29.12.2021



Zutaten

für
500 g Mascarpone
250 g Holunderblütensirup
250 ml Sahne
1 Pck. Löffelbiskuits, ca. 400 g
etwas Milch zum Tunken
n. B. Kakao

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 30 Minuten
Die Sahne steif schlagen. Mascarpone cremig rühren und den Sirup einrieseln lassen. Die Sahne dazu rühren.

Die Löffelbiskuits kurz in Milch tunken und in einer Form auslegen. Abwechselnd Creme und Biskuits schichten. Am Ende mit der Creme abschließen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Bei Bedarf vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.