Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Mozzarella klein schneiden und in einen Mixer geben. Eier, Salz und Kräuter dazugeben und kräftig mixen, sodass eine Teigmasse entsteht. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in eine Wrapform verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 15 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen.
Der Wrap sollte nicht zu dunkel sein, quasi keine Farbe annehmen, sondern nur gar sein. Den Wrap abkühlen lassen, beliebig belegen und vorsichtig aufrollen.
Kommentare
Ich habs es bereits mit beiden Varianten ausprobiert und es hat mit beiden super geklappt.
Ich habs es bereits mit beiden Varianten ausprobiert und es hat mit beiden super geklappt.
Klingt interessant,meine Frage vorab, welcher Mozarella wird verwendet?Geht es evtl mit der "light"Variante?