Wrapteig aus Mozzarella ohne Mehl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.12.2021



Zutaten

für
250 g Mozzarella
2 m.-große Ei(er)
etwas Salz
n. B. Kräuter, italienische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Mozzarella klein schneiden und in einen Mixer geben. Eier, Salz und Kräuter dazugeben und kräftig mixen, sodass eine Teigmasse entsteht. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in eine Wrapform verstreichen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 15 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen.

Der Wrap sollte nicht zu dunkel sein, quasi keine Farbe annehmen, sondern nur gar sein. Den Wrap abkühlen lassen, beliebig belegen und vorsichtig aufrollen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

NadineG2104

Ich habs es bereits mit beiden Varianten ausprobiert und es hat mit beiden super geklappt.

01.01.2022 16:23
Antworten
NadineG2104

Ich habs es bereits mit beiden Varianten ausprobiert und es hat mit beiden super geklappt.

29.12.2021 23:15
Antworten
ca78

Klingt interessant,meine Frage vorab, welcher Mozarella wird verwendet?Geht es evtl mit der "light"Variante?

29.12.2021 21:35
Antworten