Zutaten
für6 | Minutensteak(s) vom Schwein |
1 große | Zwiebel(n) |
1 kl. Dose/n | Champignons |
½ | Zucchini |
½ | Paprikaschote(n), rote |
200 ml | Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüßes | |
Paprikapulver, rosenscharfes |
Zubereitung
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen. Von jeder Seite ca. zwei Minuten braten und aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel und die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Zucchini in Scheiben. Im Bratensud des Fleisches glasig dünsten, dann die Pilze dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rosenscharf würzen. Nach ca. fünf Minuten die Sahne zugeben, kurz aufkochen und das Fleisch in die Soße geben.
Dazu passen Kroketten und ein grüner Salat.
Die Zwiebel und die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Zucchini in Scheiben. Im Bratensud des Fleisches glasig dünsten, dann die Pilze dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rosenscharf würzen. Nach ca. fünf Minuten die Sahne zugeben, kurz aufkochen und das Fleisch in die Soße geben.
Dazu passen Kroketten und ein grüner Salat.
Kommentare