Pina-Colada-Makronen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.12.2021



Zutaten

für
4 Eiweiß
150 g Zucker
70 g Magerquark
1 Pck. Vanillezucker
6 Tropfen Rumaroma
1 EL Rum
200 g Kokosraspel
200 g Ananasstücke, kandiert
Oblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 32 Minuten
Die kandierten Ananas in etwa 60 - 70 Stücke schneiden. Die Eiweiße mit dem Zucker sehr steif schlagen. Separat den Magerquark mit Vanillezucker, Rum und Rumaroma in einer Tasse gleichmäßig verrühren.

Zuerst die Quarkmasse im Eischnee unterheben und danach die Kokosflocken.

Die Masse mit zwei Teelöffeln auf die Oblaten häufen und mit den Ananasstücken belegen.

Bei 180 °C Umluft etwa 10 - 12 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.