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Mitglied seit 26.02.2003
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Zutaten

Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), grün
2 EL Butter
500 g Gehacktes
750 g Tomate(n)
300 g Bohnen, weiß, über Nacht in 750 ml eigeweicht oder aus der Dose
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer oder Chilischote(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geschälte Zwiebel klein schneiden. Paprika entkernen, in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln in Butter in einem großen Topf glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Tomaten enthäuten, grob zerschneiden und zusammen mit den Bohnen samt Einweichwasser oder Dosenflüssigkeit zum Fleisch geben. Würzen und gut 90 Minuten auf schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen.