Blinis ohne Hefe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.12.2021



Zutaten

für
400 g Weizenmehl Type 405
4 Ei(er), Größe M
1 ½ EL Rohrohrzucker
1 TL Salz
200 ml Sahne
600 ml Wasser
50 ml Rapsöl
n. B. Rapsöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Das Wasser mit der Sahne vermischen. Eier mit Zucker und Salz schaumig aufschlagen. Abwechselnd Mehl und Sahnemischung dazugeben. Zum Schluss das Öl darunter rühren. Den Teig ca. 25 Min. ruhen lassen.

Die Blinis in eine Gusspfanne portionsweise backen.

Diese Teigmenge reicht für 16 Blinis mit einem Durchmesser von 12 cm.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.