Omas Weihnachtspunsch

Omas Weihnachtspunsch

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.12.2021



Zutaten

für
125 g Zucker
½ Liter Wasser
6 Beutel Tee, schwarzer
2 Orange(n)
1 Zitrone(n)
1 Liter Rotwein
0,2 Liter Arrak oder weißer Rum
2 Sternanis
1 Zimtstange(n)
2 Nelke(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Das Wasser aufkochen lassen, die Teebeutel dazugeben und ca. 20 Minuten darin ziehen lassen, dann die Beutel entfernen. Den Zucker dazugeben und umrühren. Zitrone und Orangen auspressen und den Saft, sowie die dünn abgeschälten Schalen dazugeben. Den Rotwein und die Gewürze hinzufügen und alles über Nacht ziehen lassen.

Am nächsten Tag abseihen und Rum oder Arrak dazugeben. Kurz erwärmen, nicht aufkochen lassen! Genießen!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.