Bewertung
(51) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
51 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2002
gespeichert: 1.355 (0)*
gedruckt: 5.537 (5)*
verschickt: 138 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
16.958 Beiträge (ø2,63/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Spaghetti)
2 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
1 Pkt. Feta-Käse
1 TL Kräuter italienische
2 Zehe/n Knoblauch
1 große Zwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten, anschließend dünsten. Die Tomaten zufügen und bei geringer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Während dessen den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Würzen mit Pfeffer, Salz, italienischen Kräutern und Knoblauch. Wahlweise kann man das ganze am Ende mit einem Zauberstab zerkleinern oder etwas gröber lassen.

Besonders lecker mit frischen Tomaten und frischem Basilikum.
(Wie man Spaghetti kocht wird hier wohl jeder wissen!)