Zutaten
für1 TL | Wacholderbeere(n) |
1 TL | Pimentkörner |
2 TL | Pfefferkörner |
3 | Nelke(n) |
2 | Lorbeerblätter, zerdrückt |
½ | Zimtstange(n), gebrochen |
Zubereitung
Die Gewürze abmessen und ohne Fett ca. 2 - 3 Minuten leicht rösten. Nach dem Abkühlen entweder im Mörser zerstoßen oder in eine Gewürzmühle füllen.
Wildfleisch damit gut einreiben. Die Mischung passt auch sehr gut fürs Gulasch.
Wildfleisch damit gut einreiben. Die Mischung passt auch sehr gut fürs Gulasch.
Weitere Rezepte von Anaid55
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare