Schweinegulasch aus dem Slowcooker


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3,5 l Slow Cooker

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30 Min. normal 13.12.2021



Zutaten

für
1 kg Schweinegulasch aus der Schulter
600 g Zwiebel(n)
2 m.-große Möhre(n)
500 g Champignons, frisch oder TK
200 ml Fleischbrühe
3 EL Tomatenmark
250 ml Bier, helles
1 TL Kümmel
2 TL Majoran
½ TL Chili
2 EL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
½ Becher Crème fraîche mit Kräutern

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 30 Minuten
Zwiebeln und Möhren in Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen, die Zwiebeln sollen glasig, aber nicht braun werden. In den Slowcooker geben. Nun das Fleisch portionsweise goldbraun anbraten und auf das Gemüse geben.

In den Bratensatz die Fleischbrühe, die Gewürze und das Tomatenmark geben, alles einmal aufkochen und in den Slowcooker umfüllen. Pilze und Bier hinzugeben, nochmals salzen und pfeffern und je nach Slowcooker ca. 5 - 6 Std. auf low garen.

Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren.

Dazu passen Nudeln und Salat oder Gemüse.

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