Zutaten
für500 g | Mehl |
150 g | Zucker |
2 | Ei(er) |
250 g | Butter, zimmerwarm |
1 Pck. | Vanillezucker |
½ Pck. | Backpulver |
Zubereitung
Eier, Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig schlagen. Mehl und Backpulver zugeben und zu einem Teig verrühren. Den Teig eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Plätzchen ausstechen und auf ein vorbereitetes Backblech geben.
Im heißen Backofen ca. 10 - 12 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.
Auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Plätzchen ausstechen und auf ein vorbereitetes Backblech geben.
Im heißen Backofen ca. 10 - 12 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.
Kommentare
Das freut mich! ;)
Hat alles prima geklappt. Kinder freundliches Rezept. Meine Jungs haben fleißig mit geholfen. Das Rezept wird für nächstes Jahr gespeichert.