Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 52 Minuten
Die Butter mit dem Puderzucker cremig rühren. Mit den Knethaken des Mixers das Mehl unterkneten.
Den Teig zu einer glatten Kugel formen, auf einer bemehlten Fläche 1 cm dick ausrollen und Kreise von ca. 5 cm Durchmesser ausstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 195 °C Ober-/Unterhitze ca. 12 - 15 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit die Sahnetoffee-Bonbons klein hacken und mit der Butter in einem Topf schmelzen. Mit dem Quirl glatt rühren. Sobald die Kekse aus dem Ofen kommen, je 1 TL der Karamellmasse auf den Keksen verteilen. Im Kühlschrank aushärten lassen.
Die Vollmilchkuvertüre schmelzen und als Klecks auf den Karamell geben. Die Kuvertüre nochmals aushärten lassen.
Kommentare