Schlanker Punsch alkoholfrei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.11.2021



Zutaten

für
3 Beutel Früchtetee
1 Liter Wasser
1 Liter Orangensaft
3 Orange(n), frisch ausgepresst
3 Zitrone(n), frisch ausgepresst
4 Zimtstange(n)
n. B. Gewürznelke(n)
n. B. Rumaroma
3 EL Honig oder Zucker (oder nach Geschmack)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 18 Minuten Gesamtzeit ca. 28 Minuten
Die 3 Beutel Früchtetee mit dem heißen Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen.
Die Teebeutel entfernen und den Tee mit Orangensaft und den frisch gepressten Säften erhitzen, jedoch nicht kochen, die Zimtstangen und Gewürznelken zugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
Danach nach Geschmack mit Honig oder Zucker süßen und mit Rumaroma verfeinern.

Hinweis: Wer das Fruchtfleisch im Punsch nicht mag, kann man den Punsch durch ein feines Sieb filtern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.