Zutaten
für3 Beutel | Früchtetee |
1 Liter | Wasser |
1 Liter | Orangensaft |
3 | Orange(n), frisch ausgepresst |
3 | Zitrone(n), frisch ausgepresst |
4 | Zimtstange(n) |
n. B. | Gewürznelke(n) |
n. B. | Rumaroma |
3 EL | Honig oder Zucker (oder nach Geschmack) |
Zubereitung
Die 3 Beutel Früchtetee mit dem heißen Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen.
Die Teebeutel entfernen und den Tee mit Orangensaft und den frisch gepressten Säften erhitzen, jedoch nicht kochen, die Zimtstangen und Gewürznelken zugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
Danach nach Geschmack mit Honig oder Zucker süßen und mit Rumaroma verfeinern.
Hinweis: Wer das Fruchtfleisch im Punsch nicht mag, kann man den Punsch durch ein feines Sieb filtern.
Die Teebeutel entfernen und den Tee mit Orangensaft und den frisch gepressten Säften erhitzen, jedoch nicht kochen, die Zimtstangen und Gewürznelken zugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
Danach nach Geschmack mit Honig oder Zucker süßen und mit Rumaroma verfeinern.
Hinweis: Wer das Fruchtfleisch im Punsch nicht mag, kann man den Punsch durch ein feines Sieb filtern.
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