Glühwein-Creme-Schnitten Winterzauber
Blechkuchen, ergibt ca. 24 Schnitten
Blechkuchen, ergibt ca. 24 Schnitten
Für den Teig: |
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250 g | Butter |
125 g | Puderzucker |
275 g | Mehl |
1 Prise(n) | Salz |
5 | Ei(er), Größe L |
100 g | Zartbitterschokolade, grob gerieben |
1 Pck. | Backpulver |
50 g | Kakao |
150 ml | Glühwein |
Für die Creme: |
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3 Becher | Sahne, à ca. 200 g |
1 Becher | saure Sahne, ca. 200 g |
1 Pck. | Tortencreme, Vanilla |
2 Pck. | Tortenguss, rot |
500 ml | Glühwein |
Kommentare
Vielen Dank. Ich leere den Guss noch so warm wie möglich, langsam auf die Creme und verteile ihn mit einem Teigschaber
Sehr lecker, hat auch die Skeptiker hier voll überzeugt dafür 4 Sterne. Allerdings wäre ein Hinweis, wie man den heißen, bzw. warmen Guss so glatt auf die Sahnecreme bekommt, sehrlich hilfreich.
Sehr lecker, hat auch die Skeptiker hier voll überzeugt dafür 4 Sterne. Allerdings wäre ein Hinweis, wie man den heißen, bzw. warmen Guss so glatt auf die Sahnecreme bekommt, sehrlich hilfreich.