Rahmzimtsternchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 06.12.2021



Zutaten

für

Für den Teig:

500 g Mehl
350 g Butter
2 Eigelb
70 g Zucker
4 EL Crème fraîche

Zum Bestreuen:

100 g Zucker
1 TL, gehäuft Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 45 Minuten
Aus Mehl, Butter, Eigelb, Zucker und Crème fraîche einen Knetteig herstellen und ein bis zwei Stunden kühlen.

Den Teig nicht zu dünn ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Den Zucker mit dem Zimt vermischen und großzügig auf die Plätzchen streuen. Bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

Das Rezept ergibt ungefähr 50 Sternchen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.