Bewertung
(6) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.04.2002
gespeichert: 447 (0)*
gedruckt: 3.092 (9)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schafskäse
175 g Joghurt
1 Bund Petersilie, glatte
1 TL Paprika (Pul biber, türk. Plättchenpaprika, extrem scharf)
1 TL Minze getrocknete, gerebelte Minze
2 Zehe/n Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Joghurt zugeben und zu einer Creme verarbeiten. Petersilie waschen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen. Einige Blättchen zum garnieren beiseite legen. Restliche Petersilie hacken und zu der Creme geben. Minze, Pul biber und zerdrückten Knoblauch zugeben. Noch mal gut mischen. Anrichten und Garnieren.
Lecker zu Fladenbrot, aber auch als Gemüsedip.

Vorsicht, sehr scharf!