Hokkaidokürbis mit Gorgonzola aus dem Ofen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.11.2021



Zutaten

für
1 m.-großer Hokkaidokürbis(se)
220 g Gorgonzola
2 EL, gehäuft Schmand
2 EL Rapsöl, bio

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen. Den Kürbis zuerst in Spalten, dann in Würfel schneiden. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit den Kürbiswürfeln in eine Auflaufform geben. Alles gut vermengen. Den Schmand mit dem Öl mischen und über die Würfel geben. Im Ofen ca. 50 Min. garen.

Tipp: Kann man als Hauptgericht oder als Vorspeise servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.