Kürbis-Kartoffel-Käse-Puffer


Rezept speichern  Speichern

herbstliches Gericht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 22.11.2021



Zutaten

für
600 g Kartoffeln, festkochend
400 g Butternusskürbis(se) oder Hokkaido
1 Gemüsezwiebel(n)
150 g Käse, gerieben
3 Ei(er)
5 EL Mehl
Muskatnuss, geriebene
Salz und Pfeffer
Öl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die geschälten Kartoffeln, den Kürbis sowie die Zwiebel grob in eine Schüssel reiben. Den geriebenen Käse, die Eier, das Mehl sowie Muskatnuss, Salz und Pfeffer zufügen. Alles gut miteinander vermischen. Aus der Masse Puffer formen und diese in ausreichend Öl goldgelb ausbacken.

Mit Salat und Schnittlauch-Dip servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.