Zutaten
für1 Liter | Tee, schwarzer, zubereiteter |
1 Liter | Apfelsaft |
1 Liter | Sauerkirschsaft |
3 große | Orange(n), frisch gepresst |
3 Stange/n | Zimt |
10 | Gewürznelke(n) |
n. B. | Zucker |
Zubereitung
Den schwarzen Tee mit dem Apfelsaft und dem Sauerkirschsaft mischen. Zimtstangen und Gewürznelken dazugeben und alles langsam erhitzen, nicht kochen. Alles 10 Minuten ziehen lassen und dann die Gewürze entfernen. Den frisch gepressten Orangensaft dazugeben und nach Belieben mit Zucker süßen.
Hinweis: Wer das Fruchtfleisch im Punsch nicht mag, kann den gepressten Orangensaft durch ein feines Sieb filtern.
Hinweis: Wer das Fruchtfleisch im Punsch nicht mag, kann den gepressten Orangensaft durch ein feines Sieb filtern.
Kommentare
Hallo Silvia, danke für deine Bewertung uns Kommentar. LG Brigitte
Hallo, danke schön für das tolle Rezept. Hatte keine frischen Orangen und habe durch fertigen Orangensaft ersetzt. Liebe Grüße Silvia