Weihnachtspunsch ohne Alkohol


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.57
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.11.2021



Zutaten

für
1 Liter Tee, schwarzer, zubereiteter
1 Liter Apfelsaft
1 Liter Sauerkirschsaft
3 große Orange(n), frisch gepresst
3 Stange/n Zimt
10 Gewürznelke(n)
n. B. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den schwarzen Tee mit dem Apfelsaft und dem Sauerkirschsaft mischen. Zimtstangen und Gewürznelken dazugeben und alles langsam erhitzen, nicht kochen. Alles 10 Minuten ziehen lassen und dann die Gewürze entfernen. Den frisch gepressten Orangensaft dazugeben und nach Belieben mit Zucker süßen.

Hinweis: Wer das Fruchtfleisch im Punsch nicht mag, kann den gepressten Orangensaft durch ein feines Sieb filtern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo Silvia, danke für deine Bewertung uns Kommentar. LG Brigitte

22.12.2021 03:41
Antworten
Benesch

Hallo, danke schön für das tolle Rezept. Hatte keine frischen Orangen und habe durch fertigen Orangensaft ersetzt. Liebe Grüße Silvia

21.12.2021 17:43
Antworten