Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kabeljaufilets gut abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
Erbsen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Dann 2 EL Wasser und 2 EL Butter zugeben, erhitzen und ca. 5 - 7 Min. leicht kochen lassen. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren, Crème fraîche unterrühren und etwas nachschmecken.
Bauchspeck kleinwürfeln und in 1 TL Öl ausbraten.
Fischfilet mehlieren, dann in restlichem heißen Fett beidseitig gut anbraten. Hitze etwas reduzieren und fertig durchbraten - pro Seite je nach Dicke des Filets etwa 2 - 4 Minuten.
Erbsenpüree auf 2 Teller verteilen, das Kabeljaufilet an das Püree legen und mit den Speckwürfeln bestreuen.
Mit einigen Kartoffeln servieren.
Tipp: Man kann auch andere Fischfilets seiner Wahl benutzen.
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