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Mitglied seit 09.11.2004
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Zutaten

Zwiebel(n)
3 m.-große Tomate(n)
2 EL Olivenöl
1 Becher Krabben, in Lake
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
250 ml Weißwein, trocken
1 Prise(n) Zucker
1 Bund Petersilie, frisch
1 EL Frischkäse mit Kräutern
 etwas Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen (der Alkohol muss verkochen). Die abgetropften Shrimps und die gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzen. 2-3 Minuten durchkochen lassen. Wenn die Sauce nicht mehr kocht, mit Frischkäse und Butter binden. Nun nicht mehr kochen lassen, sonst flockt der Käse aus. Zum Schluss die fein gehackte Petersilie drüberstreuen.
Dazu gibt es den Wein, der sich auch in der Soße wieder findet.