Wachmacher-Kaffee-Glühwein


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.11.2021



Zutaten

für
1 Orange(n)
60 ml Ahornsirup
2 Zimtstange(n)
1 Sternanis
5 Nelke(n)
150 ml Orangensaft
750 ml Rotwein
25 ml Rum
n. B. JACOBS Expertenröstung Crema Gold, ca. 50 - 100 ml
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Orange gut waschen, die Haut mit einem Sparschäler dünn abziehen und die Orange in Scheiben schneiden.

2. Ahornsirup in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Gewürze dazugeben und 1 - 2 Minuten anschwitzen.

3. Orangenschalen, Orangenscheiben, Orangensaft, Rotwein und Rum dazugeben und 20 Minuten erhitzen, ohne zum Kochen zu bringen.

4. Eine Tasse JACOBS Expertenröstung Crema Gold frisch aufkochen, zum Glühwein geben und nochmal 5 Minuten erhitzen. Flüssigkeit durch ein Sieb oder sauberes Tuch passieren, den Wachmacher-Glühwein auf 4 Becher verteilen und anschließend servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.