Marzipan-Latte


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.11.2021



Zutaten

für
40 g Marzipanrohmasse + etwas für das Topping
50 ml Milch
150 ml JACOBS Expertenröstung Crema Gold
50 ml Sahne
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1. Den Marzipan mit einer Reibe fein raspeln.

2. Die Milch in einem Topf erhitzen und Marzipan einrühren, bis er sich aufgelöst hat.

3. Den JACOBS Kaffee frisch aufbrühen und die Sahne steif schlagen.

4. Kaffee und Milch in 2 Tassen füllen, mit der Sahne toppen und ein wenig Marzipan darüber raspeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.