Zutaten
für600 ml | Milch |
400 ml | JACOBS Krönung Kaffee |
2 | Zimtstange(n) |
3 | Sternanis |
250 g | Zartbitterschokolade, gehackt |
2 TL | Ingwerpulver |
1 Prise(n) | Anispulver |
1 Prise(n) | Kardamompulver |
1 Prise(n) | Muskat |
100 ml | Sahne, geschlagen |
1 TL | Ingwer, kandierter, gehackt |
etwas | Zimtpulver |
Zubereitung
1. Milch, JACOBS Krönung Kaffee, Zimtstangen und Sternanis in einen Topf geben und langsam aufköcheln lassen.
2. Vom Herd nehmen, Zimtstangen und Sternanis herausnehmen und Schokolade unterrühren, bis diese vollständig aufgelöst ist.
3. Ingwer, Anis, Kardamom und Muskat unterrühren.
4. Heiße Kaffee-Schokolade auf Gläser aufteilen und mit der Sahne toppen. Mit kandiertem Ingwer und etwas Zimtpulver garnieren.
2. Vom Herd nehmen, Zimtstangen und Sternanis herausnehmen und Schokolade unterrühren, bis diese vollständig aufgelöst ist.
3. Ingwer, Anis, Kardamom und Muskat unterrühren.
4. Heiße Kaffee-Schokolade auf Gläser aufteilen und mit der Sahne toppen. Mit kandiertem Ingwer und etwas Zimtpulver garnieren.
Kommentare