Weihnachtliche Gingerbread Kaffee-Schokolade


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.11.2021



Zutaten

für
600 ml Milch
400 ml JACOBS Krönung Kaffee
2 Zimtstange(n)
3 Sternanis
250 g Zartbitterschokolade, gehackt
2 TL Ingwerpulver
1 Prise(n) Anispulver
1 Prise(n) Kardamompulver
1 Prise(n) Muskat
100 ml Sahne, geschlagen
1 TL Ingwer, kandierter, gehackt
etwas Zimtpulver
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
1. Milch, Kaffee, Zimtstangen und Sternanis in einen Topf geben und langsam aufköcheln lassen.

2. Vom Herd nehmen, Zimtstangen und Sternanis herausnehmen und Schokolade unterrühren, bis diese vollständig aufgelöst ist.

3. Ingwer, Anis, Kardamom und Muskat unterrühren.

4. Heiße Kaffee-Schokolade auf Gläser aufteilen und mit der Sahne toppen. Mit kandiertem Ingwer und etwas Zimtpulver garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.