Rotkohleintopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Fleisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 17.11.2021



Zutaten

für
500 g Rinderrippe(n) (Querrippe)
n. B. Salz
einige Nelke(n)
etwas Kümmel
etwas Thymian
15 Wacholderbeere(n)
1 Lorbeerblatt
½ kl. Kopf Rotkohl
1 Zwiebel(n)
½ Apfel
Fett (z. B. Kokosfett)
400 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Querrippe waschen und mit viel Wasser, Salz und den Gewürzen kochen.

Rotkohl teilen, Strunk entfernen, waschen und zerkleinern. Zwiebel und Äpfel schälen und klein würfeln. Rotkohl in einem zweiten Topf mit Fett, Zwiebeln und Apfel etwas anschmoren.

Wenn sich Fleisch von Knochen löst, abtrennen und klein würfeln. Nun Brühe und Fleischwürfel zum Rotkohl geben. So lange weiter köcheln, bis Rotkohl gar, aber noch bissfest ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.