Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die grob gewürfelten Zwiebel und den gewürfelten Speck in Butter goldgelb braten. Champignons oder Steinchampignons hinzugeben und anbraten. Die Bohnen waschen, brechen oder schneiden und zu den Champignons geben. Fleischbrühe dazugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gericht ist fertig, wenn die Bohnen weich sind.
Hallo Lisa,
sehr leckeres Gericht ! Habe noch Pellkartoffeln dazugegeben und eine Knobi, weniger Brühe, dafür zum Schluss einen guten Schuß Sahne - alá Horst Lichter :))
Liebe Grüße
A n k e :*
Hallo Saturia,
danke für die schönen Fotos!
Ich freue mich, dass euch das Gericht gut geschmeckt hat. Die Idee mit den Kartoffeln werde ich ausprobieren. Vielen Dank.
Liebe Grüße
Lisa
Sehr lecker
Ich hab es beim zweiten Mal etwas anders gemacht, ich hab noch Minikartoffeln dazugegeben und Minimaiskolben, war sehr lecker. Den Speck hab ich ganz rausgleassen, schmeckte aber trotzdem super.
(Hab mal Bilder hochgeladen)
Eignet sich auch in kleineren Mengen super als Beilage.
Sehr einfach und schnell zubereitet - und unglaublich herzhaft - lecker!
Ich habe kleine, vorgekochte Kartoffeln in die Pfanne gegeben und 5 min. mitschmoren lassen. Dazu gab es "Putenschnitz" (= Brustfleisch in schmale Streifen geschnitten und gebraten).
Mein Mann und ich waren begeistert, dies Gericht wird es nun öfters geben!!!
Vielen Dank dafür,
Kokomo
Kommentare
Hab neben dem ganzen noch Schupfnudeln angebraten und danach vermischt. Super einfach und dafür super lecker!
Wird es mit fettem Speck gemacht?
Hallo tandie, ich empfehle dir durchwachsenen Speck. LG Lisa
Diese Gemüsezusammenstellung hat uns super gut geschmeckt. Schöne Anregung!Danke dafür! Juulee
Hallo Lisa, sehr leckeres Gericht ! Habe noch Pellkartoffeln dazugegeben und eine Knobi, weniger Brühe, dafür zum Schluss einen guten Schuß Sahne - alá Horst Lichter :)) Liebe Grüße A n k e :*
Hallo Saturia, danke für die schönen Fotos! Ich freue mich, dass euch das Gericht gut geschmeckt hat. Die Idee mit den Kartoffeln werde ich ausprobieren. Vielen Dank. Liebe Grüße Lisa
Sehr lecker Ich hab es beim zweiten Mal etwas anders gemacht, ich hab noch Minikartoffeln dazugegeben und Minimaiskolben, war sehr lecker. Den Speck hab ich ganz rausgleassen, schmeckte aber trotzdem super. (Hab mal Bilder hochgeladen) Eignet sich auch in kleineren Mengen super als Beilage.
Tolles Rezept, schnell und einfach gemacht und total lecker! Dazu gabs Kartoffeln. Das wirds jetzt öfters geben! LG, kiki1711
Mit ein bisschen Bohnenkraut: der Hit! Vielen Dank für das leckere Rezept!!!! Wird es bald wieder geben....
Sehr einfach und schnell zubereitet - und unglaublich herzhaft - lecker! Ich habe kleine, vorgekochte Kartoffeln in die Pfanne gegeben und 5 min. mitschmoren lassen. Dazu gab es "Putenschnitz" (= Brustfleisch in schmale Streifen geschnitten und gebraten). Mein Mann und ich waren begeistert, dies Gericht wird es nun öfters geben!!! Vielen Dank dafür, Kokomo