Bewertung
(56) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
56 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2005
gespeichert: 1.680 (3)*
gedruckt: 7.240 (19)*
verschickt: 119 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2004
1.686 Beiträge (ø0,32/Tag)

Zutaten

500 g Bohnen, grün
500 g Champignons oder Steinchampignons
100 g Zwiebel(n)
100 g Speck
1 EL Butter
125 ml Fleischbrühe
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die grob gewürfelten Zwiebel und den gewürfelten Speck in Butter goldgelb braten. Champignons oder Steinchampignons hinzugeben und anbraten. Die Bohnen waschen, brechen oder schneiden und zu den Champignons geben. Fleischbrühe dazugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gericht ist fertig, wenn die Bohnen weich sind.