Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Fisch langsam auftauen lassen.
Den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in Spalten schneiden. Die Lauchzwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Paprika, Lauchzwiebeln, 3 EL Öl und etwas Salz in eine Auflaufform geben und vermischen
Die Auflaufform in den heißen Ofen auf die mittlere Schiene stellen und das Gemüse 15 Minuten garen.
Den Fisch mit 2 EL Öl und 1 EL Zitronensaft einpinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Den Ofen auf Grillfunktion schalten und die Temperatur auf 240 Grad erhöhen. Den Fisch unter dem heißen Grill 7 - 10 Minuten garen. Mit etwas Zitronensaft beträufelt servieren.
Kommentare