Rote Linsen-Suppe mit Möhren


Rezept speichern  Speichern

Vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 01.11.2021



Zutaten

für
100 g Möhre(n)
70 g Linsen, rote
250 ml Gemüsebrühe, kräftige
20 g Erdnussmus mit Stückchen, ungesalzen
Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Petersilienblätter als Garnitur
5 g Erdnüsse, ohne Salz geröstet
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe und Möhren in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Nun die Linsen dazugeben und erneut aufkochen lassen. Bei geringer Hitze in etwa 10 - 15 Minuten gar kochen. Möhren und Linsen sollten etwas Biss haben. Also nach etwa 10 Minuten den Gargrad prüfen.

Dann den Topf vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Erdnussmus unterrühren.

Die Suppe anrichten und mit Petersilie und Erdnüssen garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.